Buch "Kleines Lehrbuch über das Sterilisieren der Nahrungsmittel mit den Sterilisierungseinrichtungen Marke Weck"



Buch "Kleines Lehrbuch über das Sterilisieren der Nahrungsmittel mit den Sterilisierungseinrichtungen Marke Weck"


Inventar Nr.: 68 J 7.20
Bezeichnung: Buch "Kleines Lehrbuch über das Sterilisieren der Nahrungsmittel mit den Sterilisierungseinrichtungen Marke Weck"
Künstler / Hersteller: unbekannt
Datierung: nach 1918
Objektgruppe: 74 Schriften und Bücher
Geogr. Bezug: Bad Hersfeld [Kreisstadt] (Europa->Deutschland->Hessen->Hersfeld-Rotenburg [Landkreis])
Material / Technik: Papier
Maße: 22,9 x 16 x 0,5 cm (Objektmaß)
Beschriftungen: Kleines Lehrbuch über das Sterilisieren der Nahrungsmittel mit den Sterilisierungseinrichtungen Marke Weck
J. Weck & Co. Oeflingen, (Baden
Stempel: F. Sauer, Abt. Wirtschaftsartikel Bad Hersfeld
Handschrift: Müller


Katalogtext:
Buch "Kleines Lehrbuch über das Sterilisieren der Nahrungsmittel mit den Sterilisierungseinrichtungen Marke Weck". "J. Weck & Co. Oeflingen, (Baden)".
Auf dem Umschlag befindet sich der Stempeldruck: "F. Sauer, Abt. Wirtschaftsartikel Bad Hersfeld". Auf dem Umschlag und der ersten Seite steht handschriftlich: "Müller". In dem Buch gibt es handschriftliche Notizen.




Letzte Aktualisierung: 11.10.2019



© Hessen Kassel Heritage 2025
Datenschutzhinweis | Impressum